ansokolov39 (ansokolov39) wrote,
ansokolov39
ansokolov39

Categories:

ко дню рожденья упыря

Если мы считаем вандализмом снос памятников Ленину, если мы считаем, что у нас памятники Ленину сносить не надо, то, очевидно, Ленин для нас что-то значит. Осталось только выяснить, что.

В той России, в которой цитируют Ивана Ильина, снимают героическое кино про белогвардейцев, перезахоранивают Деникина, в России, в которой патриарх — более влиятельный человек, чем премьер-министр, а президент если как-то и отзывается публично о большевиках, то только со вздохом «Бог им судья». Мы ведь прекрасно понимаем, что наша Россия на самом деле не такая, и что весь Ильин, и Деникин, и даже Бог — это все понарошку, и что на каждый героический фильм про белых приходится десяток сериалов про чекистов, и что все у нас на самом деле советское, а раз советское — значит, буквально ленинское.

Но об этом ведь тоже не скажешь прямо ни с какой трибуны. Не скажешь — мы переименованная РСФСР, наша армия — Красная, ФСБ — ГПУ, ФСИН — ГУЛАГ, Газпром — Дальстрой, мы родом оттуда, и это исправить нельзя, поэтому Ленин наш и всегда будет наш.


Этот картавый сифилитик с помощью своего подручного Сталина превратил Россию в бездушного монстра, который « сверкая блеском стали» вначале вытравил в стране всех, которые хоть както могли возразить против их бесчеловечной политики, а затем попытались привить всему человечеству «наш лучший строй в мире». Самым страшным злодеянием этих упырей явилось то, что они смогли создать новый тип человека-«советского человека». Людей, не способных мыслить самостоятельно, абсолютно безинициативных и с вожделением смотрящих на очередного «царя». Пришедшие к власти в настоящее время их наследники с успехом продолжают начатое. Вот и пожинаем. А задуматься в стране уже некому. УВЫ. Восемьдесят процентов, по данным опросов. Поддерживают этого гебисткого пахана,находящегося сейчас у власти, столькоже говорят, что они счастливы в этой стране. Видимо пенсионеры в первую очередь. Что мне сказать. ТАКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ И ДАЛЬШЕ. Ну а я уж тут как нибуть....


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments