ansokolov39 (ansokolov39) wrote,
ansokolov39
ansokolov39

Category:

Злобным недоумкам с морского форума Авиабазы.

Что касается Доктора. Тут недопонимание. Вы все имеете ввиду Виталия Костриченко, ныне покойного, так я с ним был в довольно хороших отношениях и ничего плохого про него вообще сказать не могу. Там в Севастополе есть еще один лекарь, до сих пор еще здравствующий, который пытался ко мне втереться и которого я послал за его абсолютную некомпетентность.
Теперь о "престарелом маразматике". Всем бы вам быть такими в 80 лет, но в России мужики столько не живут. Тут явно угадывается стиль изложения Владимира Щербакова, который при расставании назвал меня своим учителем(который так ничему и не научился). Этот квасной патриот, большой любитель раскапывания солдатских захоронений, после того как я издал в США "Планов громадье" очень просил меня связать его с этим издательством. Ну очень почуствовал запах "зелени". К стати "о птичках", эту книгу мне верстал еще один "патриот" Апальков, начинавший свою литературную деятельность с того, что материал Бережного издал под своей фамилией.
Пойдем дальше. На форуме есть особист Сулига, тоже тот еще "патриот". Который вместе с Балакиным умыкнул архив Бережного после его смерти.
Кто там у вас еще. Ах да. Два "брата-акробата"-Богатов и Курочкин. Те еще "патриоты". Про Богатова вы и сами все знаете. А вот Курочкин тот еще орел. Богатов взял у меня рукопись "Авианесущие корабли России" для излания и чуть меня не кинул, не желая ставить меня автором,затем правда поставил вторым, а первым Курочкина. Курочкин на моих материалах защитил кандидатскую, ну и дальше пошел по служебной лестнице. Сейчас он Зам. руководителя СПКБ по внешним связям. Талант несомненный.
Ну еще этот ущербный провинциал из Мухосранска(Отвага), который не только корабей, но и моря не видел никогда, со своими злобными дебилами и професиональный стукач Павлов, выросший на моих материалах.
Особо конечно Машенский, который издавал мои книги и кормился на них. Тоже теперь "патриот".
Не это только для примера, чтобы показать тот сброд, который присутствует на форуме Авиабазы. И не удивительно, что постоянно льются потоки брани в адрес всех , кто имеет собственное мнение, отличное от мнения этих недоумков.
Всем бредевшим о "морском могуществе" рекомендую к Шишкину, у которого давно "съехала крыша",который нарисовал такую радужную картину, правда к 2035 году, от которой просто дух захватывает. Вот только он пока не определился сколько будет авианосцев, толи 4, толи 6. И это в стране, которую окончательно разграбили, вывенув карманы даже у стариков, в стране, где суммарная стоимость яхт толстосумов превышает стоимость всего нашего корабельного состава. В такой ситуации конечно все будет, только потом догонят и еще добавят. Времена то новые, а замашки старые.
Получил большое удовольствие расшевелив ваш "гадюшник"
Вы не переживайте и не напрягайтесь, больше я вас не побеспокою. Просто пришло время передовать комуто мой архив. Среди вас, увы, я таковых не нашел.
Ну а так, то мне и без вас не скучно. Всетаки по 2000 заходов на мой Блог ежедневно. Так что и дальше барахтайтесь в своем дерьме. Мне вас совсем не жалко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments